Problème lave glace

Aller en bas

Problème lave glace Empty Problème lave glace

Message  patyumaki le Lun 7 Juil - 12:54

Salut à vous tous,
voilà quelques semaines que je n'ai plus la possibilité de laver mon parebrise avant et arrière. En effet, lorsque que je manipule la commande, je n'entend plus le bruit du moteur. J'ai vérifié les fusibles intérieurs, ainsi que ceux situés sous le capot: ils semblent corrects. Je rappelle que les balais d'essui-glace fonctionnent correctement. Avez-vous des idées pour remedier au problème. Encore merci pour vos réponses.

patyumaki

Messages : 7
Date d'inscription : 17/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Problème lave glace Empty Re: Problème lave glace

Message  Kedyz le Ven 11 Juil - 0:04

j'ai le même problème que toi mais juste a l'avant...

Kedyz

Messages : 22
Date d'inscription : 11/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Problème lave glace Empty Re: Problème lave glace

Message  geogoal le Sam 19 Juil - 4:52

Où en es-tu pour ce petit problème?
Tu as trouvé la solution?
geogoal
geogoal

Messages : 103
Date d'inscription : 11/06/2008
Localisation : Rueil Malmaison

Revenir en haut Aller en bas

Problème lave glace Empty Re: Problème lave glace

Message  katsuko le Mer 22 Déc - 22:57

C'est ta pompe de moteur de lave glace qui est morte, elle se trouve en dessous dans le garde boue je crois. C'est tout simple a changer. Bon votre message date de longtemps peut être avez vous déjà réparer.
katsuko
katsuko

Messages : 2
Date d'inscription : 20/12/2010
Age : 30
Localisation : plomelin

Revenir en haut Aller en bas

Problème lave glace Empty Re: Problème lave glace

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum